Peixe ao Forno com Brócolis

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de brócolis ligeiramente cozidos
  • 1 lata de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de fondor maggi
  • 6 filés de peixe (linguado ou pescada)

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, coloque os filés de peixe, tempere com Fondor e deixe tomar gosto por alguns minutos.
  • Coloque porções de brócolis sobre cada filé, enrole-os e coloque um palito de dente para segurar as pontas.
  • Coloque em refratário e regue com o Creme de Leite Light.
  • Leve ao forno médio-alto (200ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Fonte: http://www.receitasdefrutosdomar.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.