Patê de Três Queijos

Ingredientes:

  • 250 g de queijo gorgonzola;
  • 250 g de queijo cremoso;
  • 100 g de queijo prato;
  • Cebolinha verde;
  • Molho inglês;
  • Pimenta;
  • Nozes moídas

Modo de Preparar:

  • Amasse pique e misture (ou use o processador) os três queijos.
  • Tempere com cebolinha verde picadinha, o molho inglês e a pimenta.
  • Dose os temperos a gosto, deixando mais ou menos picante.
  • Se for preparar canapés, coloque uma porção da mistura sobre cada pedacinho de pão ou torrada e polvilhe por cima com as nozes moídas.
  • Se for servir em uma tigelinha, para que cada um se sirva, misture previamente as nozes ao patê.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.