Ingredientes:
- 4 postas de salmão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de alcaparras em conserva
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparar:
- Lave as postas de salmão e seque-as com toalha de papel. Reserve.
- Em uma tigela, coloque a mostarda, a metade do azeite de oliva, as alcaparras, o sal e a pimenta e misture bem.
- Junte o salmão e reserve.
- Ligue o forno à temperatura média.
- Corte quatro quadrados grandes de 21 cm x 21 cm de papel manteiga e pincele-os com o azeite restante.
- Coloque as postas de salmão nos papéis e regue-as com o molho.
- Feche cada quadrado de papel, unindo as pontas no centro e formando uma trouxinha.
- Amarre com barbante de cozinha, deixando uma saída para eliminar o vapor. Disponha as trouxinhas em uma fôrma retangular de 27 cm x 39 cm e leve ao forno por 30 minutos, ou até o peixe ficar cozido.
- Retire do forno e abra as trouxinhas.
- Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o salmão ficar levemente dourado.
- Retire e sirva em seguida.