Papelote de Salmão com Alcaparras

Ingredientes:

  • 4 postas de salmão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras em conserva
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave as postas de salmão e seque-as com toalha de papel. Reserve.
  • Em uma tigela, coloque a mostarda, a metade do azeite de oliva, as alcaparras, o sal e a pimenta e misture bem.
  • Junte o salmão e reserve.
  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Corte quatro quadrados grandes de 21 cm x 21 cm de papel manteiga e pincele-os com o azeite restante.
  • Coloque as postas de salmão nos papéis e regue-as com o molho.
  • Feche cada quadrado de papel, unindo as pontas no centro e formando uma trouxinha.
  • Amarre com barbante de cozinha, deixando uma saída para eliminar o vapor. Disponha as trouxinhas em uma fôrma retangular de 27 cm x 39 cm e leve ao forno por 30 minutos, ou até o peixe ficar cozido.
  • Retire do forno e abra as trouxinhas.
  • Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o salmão ficar levemente dourado.
  • Retire e sirva em seguida.

Fonte: http://www.receitasdepeixes.com.br

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