Ingredientes:
- 200 g de iogurte natural
- 300 ml de creme de leite fresco
- Sal e pimenta do reino branca
- Suco de 02 limões
- Raspas de 02 limões (apenas a parte verde)
- ½ xícara de manjericão fresco picado
- 100 ml de azeite Extra Virgem
- 500 g de mussarela de búfala bolinha (pequena)
- 01 colher (chá) de pimenta rosa
- Pimenta calabresa (a gosto)
- Pimenta moída na hora
- Hortelã fresca
- Folhas de manjericão
Modo de Preparar:
- A beleza desta receita é a simplicidade.
- Misture bem e cuidadosamente todos os ingredientes da marinada e coloque numa tigela.
- Corte as mussarelas de búfala ao meio e coloque-as na marinada.
- Deixe marinando por no mínimo uma hora.
Finalização e Decoração:
- Sirva em porções individuais ou em torradinhas
Dica:
- Qualquer tipo de prato ou ingrediente que for marinado ganha mais sabor quando fica por mais tempo marinando.
- Portanto, prepare o prato com antecedência e surpreender seus convidados.
- Mantenha na geladeira até o momento que o aperitivo for servido.