Espiral ao Creme de Frango

Ingredientes:

  • 500 g de massa curta no formato espiral, cozida al dente
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 xícara (chá) de cebola picada em cubinhos
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 300 g de cenoura picada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde picado em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado em cubinhos
  • 350 g de vagem picada em fatias finas e aferventadas
  • 1 sache de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 750 ml de creme de leite fresco (ou UHT)
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela derreta a manteiga, junte o curry, a cebola, o alho e deixe refogar um pouco.
  • Acrescente a cenoura e logo em seguida os pimentões e a vagem, deixe no ponto al dente.
  • Junte o peito de frango com um pouco do caldo do cozimento.
  • Tempere com sal e pimenta do reino branca a gosto,
  • Junte o cheiro verde e o creme de leite, deixe levantar fervura e sirva sobre a massa quente.

Fonte: Abima – http://www.euamomacarrao.com.br

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