Ingredientes:
- 500 g de massa curta no formato espiral, cozida al dente
- 50 g de manteiga
- 1 colher (chá) de curry
- 1 xícara (chá) de cebola picada em cubinhos
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 300 g de cenoura picada em cubinhos
- 1 xícara (chá) de pimentão verde picado em cubinhos
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado em cubinhos
- 350 g de vagem picada em fatias finas e aferventadas
- 1 sache de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
- 750 ml de creme de leite fresco (ou UHT)
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Modo de Preparar:
- Em uma panela derreta a manteiga, junte o curry, a cebola, o alho e deixe refogar um pouco.
- Acrescente a cenoura e logo em seguida os pimentões e a vagem, deixe no ponto al dente.
- Junte o peito de frango com um pouco do caldo do cozimento.
- Tempere com sal e pimenta do reino branca a gosto,
- Junte o cheiro verde e o creme de leite, deixe levantar fervura e sirva sobre a massa quente.
Fonte: Abima – http://www.euamomacarrao.com.br