Croquete de Carne Diferente

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 500 g de carne moída (acém)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 cebola pequena cortada em cubos

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo, as duas xícaras de leite, as quatro colheres de maionese, o sal e o cheiro verde.
  • Deixe ferver, quando iniciar fervura acrescente as duas xícaras de trigo, mexa bem até desgrudar da panela, e até misturar bem o trigo com os ingredientes
  • Em seguida, coloque a massa sobre uma mesa de mármore e deixe esfriar lá
  • Em uma panela aqueça duas colheres de óleo, doure a cebola, depois junte a carne moída e o sal, refogue bem a carne
  • Depois de bem refogada, acrescente ela a massa e misture bem
  • Não pode ficar com óleo na carne
  • Enrole os croquetes, passe eles no ovo e na farinha de rosca
  • Frite-os em óleo quente

Sirva como aperitivo fica uma delicia

Fonte: Liz – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.