Chá Antigripal

Ingredientes:

  • 4 folhas de hortelã
  • 1 colher (chá) de mel
  • 3 rodelas de limão
  • 1 pedaço de gengibre (1 cm)
  • 1 1/2 xícaras de água

Modo de Preparar:

  • Pique grosseiramente o gengibre e coloque em uma pequena panela com o mel, limão, folhas de hortelã e água.
  • Cubra com a água e leve ao fogo. Ferva por 3 minutos e deixe repousando por 5 minutos com a panela tampada.
  • Coe e tome quente.
  • Repita a receita duas vezes ao dia.

Nota: Esta receita é coadjuvante no tratamento de gripes e resfriados, caso persistirem os sintomas, procure imediatamente um médico.

Fonte: Cozinheiro – http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.