Canapé de Carne Seca

Ingredientes:

  • 300 g de carne seca
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Torradinhas de pão francês

Modo de Preparar:

  • Lave bem a carne seca, corte-a em cubos de 10 cm e coloque de molho em água fria por 24 horas.
  • Escorra, lave novamente, coloque os cubos de carne para cozinharem por 30 minutos cobertos de água em uma panela de pressão,
  • Deixe esfriar, escorra a carne e desfie-a eliminando as partes gordurosas.
  • Em uma frigideira grande aqueça o óleo, acrescente a carne desfiada, refogue bem até que a carne doure levemente e acrescente cebola picada, pimentões.
  • Misture novamente,
  • Refogue por 5 minutos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Regue vinagre, misture novamente, salpique coentro e salsinha.
  • Arrume um bocadinho de carne seca sobre cada torradinha e sirva como aperitivo.

Fonte: http://rainydays.rockerspace.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.