Camarão ao Molho

Ingredientes:

  • 1 kg de camarões médios sem casca seis tomates
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 colheres de óleo de soja um dente de alho
  • Sal
  • 1 pimenta dedo de moça dois limões
  • 1/2 maço de temperos verdes

Modo de Preparar:

  • Para iniciar esta deliciosa receita de camarão ao molho, coloque os camarões no limão durante meia hora.
  • Corte delicadamente o alho, a cebola, os tomates e o tempero verde.
  • Coloque o alho e a cebola a fritar.
  • Em seguida acrescentar os tomates e o colorau e deixe cozinhar até formar molho.
  • Acrescente a pimenta dedo de moça e, em seguida, os camarões.
  • Cozinhe por cinco minutos, acerte o sal, coloque o tempero verde e seu camarão ao molho estará pronto para ser levado à mesa.
  • Esse prato pode ser comido separadamente ou servir para o filé de peixe ao molho de camarão.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.