Ingredientes:
- 1 kg de camarões médios sem casca seis tomates
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de colorau
- 2 colheres de óleo de soja um dente de alho
- Sal
- 1 pimenta dedo de moça dois limões
- 1/2 maço de temperos verdes
Modo de Preparar:
- Para iniciar esta deliciosa receita de camarão ao molho, coloque os camarões no limão durante meia hora.
- Corte delicadamente o alho, a cebola, os tomates e o tempero verde.
- Coloque o alho e a cebola a fritar.
- Em seguida acrescentar os tomates e o colorau e deixe cozinhar até formar molho.
- Acrescente a pimenta dedo de moça e, em seguida, os camarões.
- Cozinhe por cinco minutos, acerte o sal, coloque o tempero verde e seu camarão ao molho estará pronto para ser levado à mesa.
- Esse prato pode ser comido separadamente ou servir para o filé de peixe ao molho de camarão.
Fonte: http://www.soreceitas.com