Pizza Doce 02

Ingredientes:

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de Óleo de Milho Mazola (100 ml)
  • 1 ovo médio
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (480 g)
  • 1 xícara (chá) de doce de leite (200 g)
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas (45 g)

Modo de Preparar:

  • Esfarele o fermento em uma tigela grande.
  • Acrescente o açúcar e 1 xícara (chá) de água morna, misturando bem.
  • Junte o sal, o óleo, o ovo e, aos poucos, a farinha, amassando até obter uma massa homogênea.
  • Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • Coloque a massa em uma bancada enfarinhada.
  • Divida-a em duas bolas iguais e abra cada uma com um rolo de macarrão, formando discos com, aproximadamente, 6 mm de espessura.
  • Fure os discos com um garfo, acomodando-os em fôrmas para pizza (30 cm de diâmetro).
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por 15 minutos.
  • Espalhe metade do doce de leite em cada um dos discos e salpique as nozes.
  • Volte a pizza ao forno por 4 minutos para que o doce de leite derreta.
  • Sirva em seguida, acompanhada de sorvete de creme.

Fonte: http://www.cargillfoods.com.br

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