Baguete de Tomate Seco

Ingredientes:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 20 g de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) de banha ou margarina
  • 10 g de sal
  • 10 g de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de leite em pó
  • 01 copo de água aproximadamente

Recheio:

  • 300 g de tomate seco
  • 50 g de queijo ralado
  • 100 g de catupiry

Modo de Preparar:

  • Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  • Deixe-a descansar coberta com um pano durante 20 minutos.
  • Após este descanso, faça os modelos em baguetinhas, recheando com os ingredientes abaixo, coloque em assadeiras untadas, pincele com ovos batidos e jogue um pouco de queijo ralado por cima.
  • Após tudo pronto, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar em forno pré-aquecido.
  • Temperatura do forno: 200°C

Fonte: http://www.maisreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.