Ingredientes:
- 500 g de farinha de trigo
- 20 g de fermento de pão
- 1 colher (sopa) de banha ou margarina
- 10 g de sal
- 10 g de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de leite em pó
- 01 copo de água aproximadamente
Recheio:
- 300 g de tomate seco
- 50 g de queijo ralado
- 100 g de catupiry
Modo de Preparar:
- Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
- Deixe-a descansar coberta com um pano durante 20 minutos.
- Após este descanso, faça os modelos em baguetinhas, recheando com os ingredientes abaixo, coloque em assadeiras untadas, pincele com ovos batidos e jogue um pouco de queijo ralado por cima.
- Após tudo pronto, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar em forno pré-aquecido.
- Temperatura do forno: 200°C
Fonte: http://www.maisreceitas.com