Asa de Frango Empanada 02

Ingredientes:

  • 3/4 de xícara de farinha de trigo especial
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo de iogurte natural (200 g)
  • 12 asas de frango com as pontas cortadas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritura

Modo de Preparar:

  • Despeje o iogurte em um prato de sopa.
  • Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino em outro prato.
  • Molhe as asas no iogurte e passe na farinha de trigo.
  • Retire o excesso e deixe descansar um pouco, para secar.
  • Aqueça o óleo numa frigideira grande e acrescente as asas em número suficiente para que possam ficar uma ao lado da outra sem se tocar.
  • Frite por cerca de 5 minutos, até que dourem bem de um lado.
  • Vire as asas, abaixe um pouco o fogo, tampe e frite por outros 4 minutos, para dourar do outro lado.
  • Escorra bem e repita com as asas restantes.

Dicas:

  • Sirva em uma travessa decorada com folhas de alface picadas bem fininhas e rodelas finas de limão.
  • Se preferir, poderá acrescentar salsinha e cebolinha no iogurte.

Fonte: http://www.receitasdemae.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.