Arroz com Leite 01

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de água
  • 300 g de arroz
  • 200 g de mussarela cortada em pedaços
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Misture o leite e a água numa panela e leve ao fogo para ferver.
  • Junte o arroz e cozinhe em fogo lento.
  • Ser for preciso acrescente mais leite, aos poucos, até completar o cozimento do arroz.
  • Junte a mussarela e a manteiga mexendo bem.
  • Sirva imediatamente, acrescentando o queijo parmesão ralado.
  • O risoto deve ficar bem úmido.

Fonte: Lyl – http://www.saborearte.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.