Zuppa Di Fagioli

Ingredientes:

  • 3 colheres de azeite de oliva Extra Virgem
  • 1 cebola média em brunoise
  • 1 cenoura em brunoise
  • 1 talo de aipo
  • 2 dentes de alho
  • 1 bouquet garni
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 90 g de feijão roxinho
  • 90 g de lentilha vermelha seca
  • 90 g de lentilha amarela
  • 90 g de ervilha seca
  • 90 g de feijão branco
  • 90 g de feijão azuchi
  • 90 g de cevadinha
  • 100 g de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Refogar no azeite as verduras e cozinhá-los até ficarem macios.
  • Acrescentar o bouquet garni e as leguminosas por ordem de cozimento acrescentando a água.
  • Cozinhar até todas leguminosas estarem macias.
  • Remover o bouquet garni.
  • Servir regado com azeite de oliva, parmesão e salsa picada e pão italiano.

Fonte: http://www.airesscavone.com.br

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