- 120 g filé de avestruz
- 1/2 xícara de abobrinha italiana
- 1/2 xícara tomate cortado em cubinhos
- 50 g cará
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 ml creme de leite fresco
- 1/2 xícara cebola
- 3/4 xícara castanha de caju
- 100 g massa folhada
Modo de Preparar:
- Corte o avestruz em cubos pequenos, tempere com sal e pimenta, sele em frigideira bem quente, retire da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque a cebola e refogue, acrescente a abobrinha, o alho e por fim o tomate.
- Volte à carne e espere secar um pouco até a consistência de um molho groso.
- Junte algumas castanhas inteiras.
- Abra a massa e coloque o recheio e enrole como panqueca e feche as pontas amassando-a para baixo. Pincele com ovo e castanha de caju picada.
- Asse a 200°C por 7 minutos.
- Faça um creme como base no prato e o Strudel ao meio para mostrar o recheio.
- Pode ser feito da mesma forma individualmente ou coletivo e cortada depois.
Fonte: Restaurante Don Boseggia – http://manequim.abril.com.br