Sopa de Cenoura com Curry 02

Ingredientes:

  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • ½ kg de cenouras
  • 1 maçã
  • 1 fatia de gengibre
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 750 ml de caldo de frango
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 gema
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada

Modo de Preparar:

  • Ralar as cenouras, o gengibre e a maçã.
  • Refogar a cebola até que doure acrescentando a cenoura, gengibre e a maçã.
  • Temperar com sal, pimenta e o curry.
  • Incorporar o caldo de frango e deixar ferver tampado por 10 minutos.
  • Bater a gema com o creme de leite e juntar na sopa fora da chama do fogo.
  • Voltar ao fogo para aquecer.
  • Após, servir com a salsa picada.

Fonte: http://www.airesscavone.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.