Salada de Manga e Kani

Ingredientes:

  • 1 pote de Iogurte Natural NESTLÉ
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de Fondor MAGGI
  • 2 colheres (sopa) de dill fresco
  • 400g de kani kama desfiado
  • 2 xícaras (chá) de salsão em tiras finas
  • Meio maço de rúcula
  • 2 xícaras (chá) de manga em cubos

Modo de Preparar:

  • Prepare o molho.
  • Bata rapidamente no liquidificador o Iogurte, a mostarda, o Fondor e o dill. Reserve.
  • Em uma tigela, misture bem o kani kama, o salsão e o molho.
  • Acomode as folhas de rúcula em pratos de sobremesa ou taças largas e coloque a salada no centro.
  • Distribua a manga sobre a salada e sirva a seguir.

Fonte: Nestlé – www.wmulher.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.