Macarronada de Primavera

Ingredientes:

Molho:

  • 1/2 quilo de peixe de carne firme cortado em cubos (badejo, cação, bacalhau fresco, etc.)
  • Suco de meio limão
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 abobrinha média cortada em palitos finos
  • 1 cenoura média cortada em palitos finos
  • 2 tabletes de Caldo de Legumes MAGGI

Massa:

  • 250 g de macarrão tipo talharim ou espaguete
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 fio de azeite

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com suco de limão e a pimenta.
  • Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho.
  • Junte o peixe e deixe dourar, mexendo delicadamente.
  • Acrescente a abobrinha e a cenoura, os tabletes de Caldo MAGGI esfarelados e meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar até que os legumes estejam levemente macios.
  • Enquanto isso ferva dois litros e meio de água com o sal e o azeite e cozinhe o macarrão.
  • Quando estiver “al dente”, escorra e coloque em uma travessa.
  • Despeje o molho e misture para incorporá-lo.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Nestlé – http://www.adg.com.br

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