Ingredientes:
Molho:
- 1/2 quilo de peixe de carne firme cortado em cubos (badejo, cação, bacalhau fresco, etc.)
- Suco de meio limão
- 1 pitada de pimenta calabresa seca
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 abobrinha média cortada em palitos finos
- 1 cenoura média cortada em palitos finos
- 2 tabletes de Caldo de Legumes MAGGI
Massa:
- 250 g de macarrão tipo talharim ou espaguete
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 fio de azeite
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com suco de limão e a pimenta.
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho.
- Junte o peixe e deixe dourar, mexendo delicadamente.
- Acrescente a abobrinha e a cenoura, os tabletes de Caldo MAGGI esfarelados e meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar até que os legumes estejam levemente macios.
- Enquanto isso ferva dois litros e meio de água com o sal e o azeite e cozinhe o macarrão.
- Quando estiver “al dente”, escorra e coloque em uma travessa.
- Despeje o molho e misture para incorporá-lo.
- Sirva a seguir.
Fonte: Nestlé – http://www.adg.com.br