- ½ kg de bacalhau desfiado
- 1 litro de leite
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas fatiadas
- 3 tomates fatiados
- 2 pimentões (1 verde e 1 vermelho) fatiados
- 100 g de azeitonas pretas
- 2 dentes de alho picados
- 200 g de batata-inglesa fatiada e cozida
Molho:
- 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Afervente o bacalhau com água, repetindo por 3 vezes.
- Depois, deixe de molho no leite por 12 horas, escorra o leite e desfie.
- Leve ao fogo o azeite, frite os alhos, as cebolas, os pimentões, os tomates, a batata, as azeitonas e o bacalhau desfiado.
- Tempere e regue com o molho e mais azeite, levando ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: Leite de Coco – http://www.adg.com.br
