Fritada de Bacalhau 01

Ingredientes:

  • ½ kg de bacalhau desfiado
  • 1 litro de leite
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas fatiadas
  • 3 tomates fatiados
  • 2 pimentões (1 verde e 1 vermelho) fatiados
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 g de batata-inglesa fatiada e cozida

Molho:

  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Afervente o bacalhau com água, repetindo por 3 vezes.
  • Depois, deixe de molho no leite por 12 horas, escorra o leite e desfie.
  • Leve ao fogo o azeite, frite os alhos, as cebolas, os pimentões, os tomates, a batata, as azeitonas e o bacalhau desfiado.
  • Tempere e regue com o molho e mais azeite, levando ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: Leite de Coco – http://www.adg.com.br

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