- 1/3 xícara de óleo de coco
- 1/4 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite de coco
- 1/4 xícara de leite vegetal
- 1 colher (chá) de extrato baunilha
- 1 colher (chá) de extrato de coco
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1 xícara de coco ralado
Creme de Limão:
- 1/2 xícara de margarina não hidrogenada
- 1 3/4 xícaras de açúcar de confeiteiro
- 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de raspas de limão
Modo de Preparar:
- Forno 180°C.
- Prepare as formas de muffins com forminhas de papel.
- Derreta no fogo o óleo de coco, em fogo baixo.
- Misture o açúcar com o óleo de coco.
- Junte o leite de coco, o leite vegetal, a baunilha, o extrato de coco e as raspas de limão. Misture.
- Junte a farinha, fermento, bicarbonato e sal.
- Mexa para combinar.
- Incorpore o coco ralado.
- Coloque nas forminhas preparadas e asse 23 a 35 minutos.
- Deixe esfriar completamente antes de cobrir com o creme de limão.
Creme de Limão:
- Bata a margarina para que ela fique cremosa.
- Junte o açúcar e bata por 3 minutos.
- Junte a baunilha e suco de limão, bata mais 5 a 7 minutos.
- Incorpore as raspas e misture.
- Deixe na geladeira antes de empregar.