Costela Assada

Ingredientes:

  • 2 kg de costela de suíno.
  • 200 g de azeitonas (para recheio).
  • Sal.
  • Alho.
  • Cebola.
  • Pimenta-do-reino.
  • 1 colher (chá) de mostarda em pasta.
  • 1 colher (chá) de molho inglês.
  • 2 folhas de louro.
  • 1 copo de vinho branco seco.
  • Óleo.

Modo de Preparar:

  • Fure as costelas com a ponta de uma faca e recheie com azeitonas.
  • Tempere com sal, pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada.
  • Coloque numa vasilha e regue com o molho inglês e o vinho branco.
  • Espalhe o louro picado por cima e deixe repousar durante 3 ou 4 horas no tempero.
  • A seguir, coloque numa assadeira, pincele com bastante óleo e leve ao forno regular.
  • Regue freqüentemente com o tempero e o molho que formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.
  • Sirva o molho numa molheira à parte.

Fonte: http://www.accs.org.br

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