Coelho à Caçadora 05

Ingredientes:

  • 1 coelho
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 copo de massa de tomate
  • 100 g de bacon
  • 2 copos vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 2 cenouras
  • 1 limão

Modo de Preparar:

  • Com os temperos fazer uma vinha d’alho e deixar o coelho nessa marinada, de um dia para o outro.
  • Com a banha bem quente fritar o bacon e o coelho, juntar a vinha d’alhos, as cenouras e deixar cozinhar bem.
  • No fim espremer o sumo de 1 limão.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.