Bolo de Chocolate Gelado

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 250 g de margarina de mesa, sem sal
  • 250 g de chocolate em pó
  • 125 g de miolo de amêndoa
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Escalde as amêndoas, tire-lhes a pele, corte-as em filetes e torre no forno sem os deixar alourar muito.
  • Unte uma fôrma com um pouco de margarina, deite a restante numa tigela e amasse com as 4 colheres de açúcar até ficar em creme o que é rápido.
  • Junte-lhes as gemas, depois o chocolate e mexa muito bem.
  • Bata as claras em castelo bem firme e junte-as cuidadosamente, sem bater, juntamente com a amêndoa.
  • Deite na fôrma e guarde na geladeira de um dia para o outro.
  • Depois, desenforme, aquecendo o exterior da forma, decore com chantilly, se desejar, e guarde na geladeira até ao momento de servir.
  • Se quiser, pode separar antecipadamente um pouco das amêndoas para polvilhar o pudim no momento de servir.

Fonte: http://www.receitassimples.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.