Ingredientes:
- 4 ovos
- 250 g de margarina de mesa, sem sal
- 250 g de chocolate em pó
- 125 g de miolo de amêndoa
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
- Escalde as amêndoas, tire-lhes a pele, corte-as em filetes e torre no forno sem os deixar alourar muito.
- Unte uma fôrma com um pouco de margarina, deite a restante numa tigela e amasse com as 4 colheres de açúcar até ficar em creme o que é rápido.
- Junte-lhes as gemas, depois o chocolate e mexa muito bem.
- Bata as claras em castelo bem firme e junte-as cuidadosamente, sem bater, juntamente com a amêndoa.
- Deite na fôrma e guarde na geladeira de um dia para o outro.
- Depois, desenforme, aquecendo o exterior da forma, decore com chantilly, se desejar, e guarde na geladeira até ao momento de servir.
- Se quiser, pode separar antecipadamente um pouco das amêndoas para polvilhar o pudim no momento de servir.