Ingredientes:
- 1 pacote de mistura de marisco (mexilhão; camarão; delícias do mar, berbigão, amêijoa e pernas de caranguejo)
- 1 kg de camarão fresco
- 1 pacote de delícias do mar
- 1 ramo de salsa ou coentros picados
- Sal e pimenta q.b.
- Arroz Carolino
- Tomate ou concentrado de tomate
- 1 pacote de sopa de marisco
- 2 cebolas grandes picadas
- Azeite
Modo de Preparar:
- Coza o marisco e os camarões em água a ferver e temperada de sal, coe a água, desfaça a sopa de marisco e reserve.
- Fazer um refogado ligeiro com a cebola, o tomate e o azeite, quando estiver tudo cozinhado, triturar o molho.
- Deite novamente na panela e acrescente a água reservada da cozedura, junte o arroz (uma medida de arroz para 4 medidas de caldo) e cozinhe por 12 minutos, junte os camarões (guarde alguns para decorar), o preparado do marisco e deixe cozinhar por mais três minutos, retifique os temperos, polvilhe com salsa ou coentros picados e enfeite com os camarões inteiros reservados.
Fonte: http://receitas-nani.blogspot.com – Portugal