Arroz de Ervas

Ingredientes:

  • 2 maços de espinafre
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de sálvia fresca
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 xícaras de arroz
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho

Modo de Preparar:

  • Ponha 1 litro de água para ferver.
  • Coloque as folhas de espinafre na água fervida e deixe em infusão por 5 minutos.
  • Peneire as folhas, reserve o espinafre para outra ocasião e aproveite a água.
  • Pique todas as ervas.
  • Numa panela aqueça o azeite, doure a cebola e depois o alho.
  • Junte as ervas e refogue.
  • Junte o arroz e refogue-o, por 2 min.
  • Adicione o caldo e prove o sal.
  • Abaixe o fogo, tape a panela e cozinhe até a completa absorção do líquido.

Fonte: http://www.sitesdacapital.reciferestaurantes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.