Ingredientes:
- 2 maços de espinafre
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 1 colher (sopa) de sálvia fresca
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 xícaras de arroz
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
Modo de Preparar:
- Ponha 1 litro de água para ferver.
- Coloque as folhas de espinafre na água fervida e deixe em infusão por 5 minutos.
- Peneire as folhas, reserve o espinafre para outra ocasião e aproveite a água.
- Pique todas as ervas.
- Numa panela aqueça o azeite, doure a cebola e depois o alho.
- Junte as ervas e refogue.
- Junte o arroz e refogue-o, por 2 min.
- Adicione o caldo e prove o sal.
- Abaixe o fogo, tape a panela e cozinhe até a completa absorção do líquido.