Ingredientes:
Arroz:
- 2 colheres (sopa) de azeite ARISCO extra virgem
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 cubo de caldo de legumes ARISCO
- 2 xícaras (chá) de água fervente
Pesto:
- 2 colheres (sopa) de azeite ARISCO extra virgem
- 1 dente de alho pequeno amassado
- 4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 6 colheres (sopa) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de maionese ARISCO
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
Para decorar:
- Folhas de manjericão
- Nozes
Modo de Preparar:
Arroz:
- Em uma panela média, aqueça o azeite ARISCO Extra Virgem em fogo médio e doure o arroz por alguns minutos.
- Adicione o caldo de legumes ARISCO dissolvido na água, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 15 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
Pesto:
- Bata no liquidificador o azeite ARISCO Extra Virgem, o alho, o manjericão e a salsinha até formar um creme homogêneo.
- Transfira para uma tigela e misture a maionese ARISCO, o arroz e as nozes.
- Decore com folhas de manjericão e nozes.
- Sirva em seguida.
Dica: Para adiantar, você pode deixar o arroz e o pesto prontos separadamente e juntá-los somente na hora de servir. Mantenha o arroz em local aquecido.
Fonte: http://www.arisco.com.br