Ovo de Codorna no Molho de Alcaparra

Ingredientes:

  • 2 caixas de ovos de codorna
  • 1 caixa de creme de leite com soro
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • Sal agosto
  • Manjericão a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhar os ovos, e descascá-los em água fria (solta melhor a casca).
  • Picar as alcaparras bem miúdas.
  • Adicionar a mostarda, sal, o creme de leite, e o manjericão, misturar.
  • Em uma compoteira colocar os ovos e por cima o creme, misturar de leve.
  • Servir gelado.
  • Servir com torradas e um bom vinho branco.

Fonte: http://www.boareceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.