Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de abobrinha ralada grossa
- ½ xícara (chá) de tomate picado
- ½ colher (chá) de cebola desidratada
- 2 colher (sopa) de iogurte natural desnatado
Para a omelete:
- ½ colher (sopa) de margarina light
- 4 claras em neve
- 4 gemas
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
Cobertura:
- Em um refratário, misture todos os ingredientes.
- Cozinhe em potência alta de 3 a 5 minutos, mexendo uma vez.
Omelete:
- Em uma fôrma refratária, derreta a margarina em potencia alta. Reserve.
- Bata as claras em neve.
- À parte, bata as gemas.
- Junte o sal e a pimenta do reino.
- Aos poucos, acrescente as claras.
- Coloque essa mistura em uma forma untada.
- Cozinhe no micro-ondas em potência média de 3 e 5 minutos.
- Abra o micro e levante as bordas da omelete.
- Cozinhe por mais 1 minuto.
- Por cima, espalhe a cobertura de abobrinha com iogurte e deixe no forno por mais 2 minutos.
Fonte: Cozinha & Sabor – http://sites.netsite.com.br