Entrada Fresca

Ingredientes:

  • 8 gemas
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 colheres (café) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de calda de figo em lata
  • 300 g de presunto di Parma
  • 300 g de mussarela de búfala
  • 8 figos em calda escorridos

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo, em banho-maria, as gemas previamente batidas e o creme de leite.
  • Quando engrossar, junte o vinho branco, a pimenta, o sal e a calda do figo.
  • Deixe esfriar.
  • Organizar em um prato, as fatias de presunto, a mussarela de búfala, os figos e, por último, o molho.

Fonte: http://www.programanovasideias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.