Ingredientes:
- 250 g de linguiça calabresa defumada cortada em cubos
- 1 paio cortado em cubos
- 500 g de aipim (mandioca)
- 400 ml de Leite
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 250 g de carne-seca cozida e cortada em pedaços
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
Modo de Preparar:
- Descasque o aipim e cozinhe-o em uma panela com água suficiente para cobri-lo.
- Quando estiver macio, coloque no liquidificador e bata com o leite até obter um creme.
- Reserve.
- Em outra panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho até amolecerem.
- Acrescente a linguiça calabresa, o paio e a carne-seca.
- Quando estiverem dourados, desligue o fogo.
- Acrescente o creme de aipim, o coentro e o cheiro verde.
- Leve ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre.
- Tempere com sal e sirva bem quente
Fonte: http://www.sadia.com.br