Sopa de Aipim 02

Ingredientes:

  • 250 g de linguiça calabresa defumada cortada em cubos 
  • 1 paio cortado em cubos 
  • 500 g de aipim (mandioca)
  • 400 ml de Leite 
  • 1 cebola grande picada 
  • 2 dentes de alho amassados 
  • 250 g de carne-seca cozida e cortada em pedaços 
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado 
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 
  • Sal a gosto 
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja

Modo de Preparar:

  • Descasque o aipim e cozinhe-o em uma panela com água suficiente para cobri-lo.
  • Quando estiver macio, coloque no liquidificador e bata com o leite até obter um creme.
  • Reserve.
  • Em outra panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho até amolecerem.
  • Acrescente a linguiça calabresa, o paio e a carne-seca.
  • Quando estiverem dourados, desligue o fogo.
  • Acrescente o creme de aipim, o coentro e o cheiro verde.
  • Leve ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre.
  • Tempere com sal e sirva bem quente

Fonte: http://www.sadia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.