Pudim de Damasco com Coco

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 5 damascos picados
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de Preparar:

  • Hidrate a gelatina na água quente (cerca de um minuto).
  • A seguir, coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos a gelatina) e bata até obter um creme homogêneo.
  • Adicione a gelatina e bata mais um pouco.
  • Retire e coloque numa forma para pudim.
  • Leve para gelar por 6 horas.
  • Retire da geladeira e desenforme.
  • Decore com calda de damasco e pedaços da fruta.

Fonte: http://www.programanovasideias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.