Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de folhas e talos picados;
- 1 xícara (chá) de caldo das folhas cozidas;
- 1 ovo;
- ½ colher (chá) de açúcar;
- 3 colheres (chá) de sal;
- 1 tablete de fermento biológico;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo.
Modo de Preparar:
- Coloque as folhas e talos no liquidificador com água e o caldo das folhas cozida.
- Bata bem.
- Junte o ovo, açúcar, sal, fermento e o óleo e continue batendo.
- Coloque em uma vasilha a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador.
- Amasse até desgrudar das mãos.
- Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
- Amasse novamente e forme os pães, colocando em assadeira untada.
- Deixe crescer novamente.
- Coloque em forno moderado para assar por aproximadamente 40 minutos.
Dica: (Podem-se colocar folhas de beterraba, cenoura, nabo, rabanete, brócolis, etc.)