Pacu com Farofa Pronta

Ingredientes:

  • 1 pacu com mais ou menos 2 kg
  • Suco de 2 limões
  • 3 dentes de alho em laminas
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsa ou coentro a gosto
  • Farofa pronta

Modo de Preparar:

  • Colocar o pacu já limpo em uma travessa limpa e temperar
  • Deixar por mais ou menos 2 horas na geladeira coberto com papel alumínio
  • Retirar da geladeira e adicionar a farofa pronta em sua barrigada
  • Costurar com palitos ou fio dental
  • O pacu que tem a fama de ser gordurosa, aquela gordura derrete e vai tudo para a farofa
  • Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 30 minutos e depois retire o papel e deixe por mais 40 minutos para gratinar
  • Servir com arroz branco e saladas

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.