Goulash 06

Ingredientes:

  • 1 kg de alcatra
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) páprica picante
  • 1/2 kg de batatas picadas em cubos
  • 3 cenouras picadas em rodelas
  • 200 g de vagem

Modo de Preparar:

  • Corte a carne em cubos de 2 cm, deixe fritar na manteiga (no fogo alto).
  • Junte água quente, ferva por 10 minutos, tempere com sal e páprica, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar a carne.
  • 30 minutos antes de servir junte as batatas, vagem e cenoura e deixe cozinhar.

Fonte: http://www.receitasdopovo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.