Galinha de Viagem

Ingredientes:

  • 1 galinha
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Manjerona

Modo de Preparar:

  • Cortar a galinha em pedaços e temperar com o vinagre, alho, sal, pimenta do reino e folhas de manjerona.
  • Deixar no tempero por um dia.
  • Depois, fritar em óleo ou banha bem quente.
  • Quando os pedaços de galinha estiverem bem cozidos e dourados, colocar a farinha de mandioca aos poucos, mexendo até que fique dourada como uma farofa.

Fonte: http://www.ranchovirtual.kit.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.