Ingredientes:
- 1 caixa de extrato de tomate
- 1 kg de cavalinha em postas
- 1 limão
- 2 cebolas fatiadas
- Alho picado
- 8 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- Coentro picado
- ½ copo de vinho tinto
- 1 xícara (chá) de hortelã picada
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 4 batatas inglesas cozidas
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Corte as batatas inglesas em rodelas e monte no fundo de um refratário.
- Coloque as postas de cavalinha sobre as rodelas de batatas e tempere com sal, pimenta, limão e bastante azeite
- Cubras as postas de peixe com as cebolas fatiadas.
- Misture o extrato de tomate com o vinho, a hortelã, o pimentão, o coentro e o leite de coco
- Corrija o sal e a pimenta-do-reino
- Despeje sobre o peixe e leve ao forno, coberto com papel-alumínio por 35 minutos.
- Sirva assim que retirar do forno.