Ingredientes:
- 500 g de presunto cozido em fatias
- 600 g de queijo mussarela em fatias
- 250 g de Requeijão
- 150 g de Queijo parmesão ralado
- 150 g de Queijo Minas Frescal
- 8 pacotes de macarrão instantâneo
- ½ cebola picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão instantâneo até ficar al dente.
- Escorra e passe na água fria. Escorra novamente e misture com margarina.
- Acerte o sal. Reserve.
- Disponha uma fatia de presunto cozido sobre uma superfície lisa e por cima duas fatias de mussarela e o queijo minas.
- Coloque uma porção do macarrão cozido e temperado sobre a camada de mussarela, deixando o macarrão um pouco para fora (nos dois lados).
- Acrescente uma porção do requeijão,
- Enrole como um canelone.
- Coloque o molho desejado e polvilhe queijo parmesão.
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Cubra o fundo de um prato ou travessa com o molho branco, arrume por cima os canelones, um ao lado do outro e cubra com queijo parmesão ralado a gosto, levando ao forno por 20 minutos, ou até dourar.
Fonte: Ana Maria Tomazoni – http://www.euamomacarrao.com.br