Alcachofra na Laranja

Ingredientes:

  • 6 alcachofras.
  • 1/2 kg de carne gorda moída.
  • Pimenta doce.
  • Pinhões pequenos.
  • Suco de 1 laranja azeda.
  • Sal.

Modo de Preparar:

  • Lave e cozinhe as alcachofras.
  • Depois, tire os pelinhos das alcachofras e refogue-as na manteiga.
  • Recheie as alcachofras com a carne gorda refogada na manteiga e temperada com sal, pimenta doce e pinhões.
  • Junte às alcachofras um pouco de água morna e o suco da laranja azeda.
  • Deixe cozinhando em fogo brando até secar o líquido.

Fonte: Ana Maria – http://www.culinaria-receitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.