Penne Integrali Auguri

Ingredientes:Penne Integrali Auguri

  • 350 g de macarrão grano duro Integrale / Penne (já cozido)
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 5 g de alho laminado
  • 200 g de tomate em cubos
  • 120 g de mussarela de búfala
  • 50 g de rúcula em Juliana
  • 1 g de salsinha picada
  • 30 g de sal (para cozinhar a massa)

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira preaquecida, junte o azeite, o alho e deixe fritar sem dourar.
  • Na sequência, acrescente o tomate e deixe refogar por dois minutos.
  • Junte metade da mussarela e a massa Grano Duro já cozida (conforme as instruções da embalagem) e quente.
  • Misture bem e retifique o sal.
  • Coloque na travessa, disponha a rúcula com o restante da mussarela por cima, regue com um fio de azeite e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://www.capitalgourmet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.