Ingredientes:
- 350 g de macarrão grano duro Integrale / Penne (já cozido)
- 50 ml de azeite extravirgem
- 5 g de alho laminado
- 200 g de tomate em cubos
- 120 g de mussarela de búfala
- 50 g de rúcula em Juliana
- 1 g de salsinha picada
- 30 g de sal (para cozinhar a massa)
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira preaquecida, junte o azeite, o alho e deixe fritar sem dourar.
- Na sequência, acrescente o tomate e deixe refogar por dois minutos.
- Junte metade da mussarela e a massa Grano Duro já cozida (conforme as instruções da embalagem) e quente.
- Misture bem e retifique o sal.
- Coloque na travessa, disponha a rúcula com o restante da mussarela por cima, regue com um fio de azeite e sirva.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://www.capitalgourmet.com.br