Sopa Creme de Palmito 05

Ingredientes:

  • 1 lata de palmito picado em rodelas
  • 1 l de água fervente
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 1/2 l de leite frio
  • 4 gemas
  • Cebola, alho e temperos a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela refogue a manteiga, a cebola, o alho.
  • Adicione os tabletes de caldo de galinha, o palmito picado e a água fervente.
  • À parte, dilua a maizena no leite frio, as gemas batidas e junte tudo ao refogado.
  • Cozinhe em fogo brando até engrossar.
  • Observe o sal, os temperos, acrescente o creme de leite e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.receitasdopovo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.