Prato Cru de Amoras

Ingredientes:

  • 4 ou 5 colheres (sopa) de flocos de aveia
  • 1 copo de água
  • Mel a gosto
  • 500 g de amoras
  • 2 ou 3 colheres de iogurte ou creme de leite,
  • Amêndoa e noz ralada
  • Linhaça ou germens de trigo moído

Modo de Preparar:

  • Deixar a aveia de molho durante 12 horas na água.
  • Misturar bem as amoras esmagadas, sem os grânulos, juntar-lhes mel com iogurte ou creme de leite, e servir finalmente o prato com amêndoas, nozes, linhaça ou germens de trigo polvilhados.
  • Podem também ser empregadas outras frutas de bagas.

Fonte: http://www.jesusvoltara.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.