Ingredientes:
- 100 g de ervilhas tortas sem fios, em pedaços
- 100 g de alho poró em rodelas
- 100 g de cenoura em rodelas finas
- 1 colher (chá) de gengibre em fatias finas
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (chá) de alho em pedaços
- 2 pitadas de sal
Modo de Preparar:
- Cozinhe o gengibre com o vinagre, o açúcar e um pouco de água por volta de 5 minutos.
- Escorra bem.
- Cozinhe as cenouras, as ervilhas e as rodelas de alho poró no vapor por aproximadamente 10 minutos.
- Refogue rapidamente o alho em pedaços no azeite de oliva.
- Junte os demais ingredientes, incluindo os legumes, o palmito e o gengibre.
- Esta é uma ótima sugestão para servir como acompanhamento de peixes ou grelhados.
Fonte: http://www.palmitock.com