Panachê de Palmito e Legumes

Ingredientes:

  • 100 g de ervilhas tortas sem fios, em pedaços
  • 100 g de alho poró em rodelas
  • 100 g de cenoura em rodelas finas
  • 1 colher (chá) de gengibre em fatias finas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de alho em pedaços
  • 2 pitadas de sal

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o gengibre com o vinagre, o açúcar e um pouco de água por volta de 5 minutos.
  • Escorra bem.
  • Cozinhe as cenouras, as ervilhas e as rodelas de alho poró no vapor por aproximadamente 10 minutos.
  • Refogue rapidamente o alho em pedaços no azeite de oliva.
  • Junte os demais ingredientes, incluindo os legumes, o palmito e o gengibre.
  • Esta é uma ótima sugestão para servir como acompanhamento de peixes ou grelhados.

Fonte: http://www.palmitock.com

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