Ingredientes:
- 1 pera
- ½ xícara (chá) de queijo brie cortado em cubos (70 g)
- Suco de 2 limões
- ½ maço pequeno de ciboulette lavado e picado
- 1 ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Puro Gallo (300 ml)
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Modo de Preparar:
- Aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe as fatias de pera por 1 minuto.
- Desligue o fogo e acomode o queijo brie em cima das fatias para que ele derreta.
- Em uma saladeira, coloque o suco de 2 limões, as ciboulettes picadas e, aos poucos, adicione o azeite, mexendo sempre com um batedor de arame para que ele misture bem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Montagem de uma porção: disponha duas fatias de pera com os cubos de queijo brie sobrepostas no centro de um prato e, por cima, coloque as endívias cortadas em tirinhas.
- Disponha o molho à volta e sirva ainda quente.