Mil Folhas de Pera, Brie e Endívia com Vinagrete de Limão

Mil Folhas de Pêra, Brie e Endívia com Vinagrete de LimãoIngredientes:

  • 1 pera
  • ½ xícara (chá) de queijo brie cortado em cubos (70 g)
  • Suco de 2 limões
  • ½ maço pequeno de ciboulette lavado e picado
  • 1 ½ xícara (chá) de Azeite de Oliva Puro Gallo (300 ml)
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparar:

  • Aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe as fatias de pera por 1 minuto.
  • Desligue o fogo e acomode o queijo brie em cima das fatias para que ele derreta.
  • Em uma saladeira, coloque o suco de 2 limões, as ciboulettes picadas e, aos poucos, adicione o azeite, mexendo sempre com um batedor de arame para que ele misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Montagem de uma porção: disponha duas fatias de pera com os cubos de queijo brie sobrepostas no centro de um prato e, por cima, coloque as endívias cortadas em tirinhas.
  • Disponha o molho à volta e sirva ainda quente.

Fonte: http://www.cargillfoods.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.