Medalhão de Salmão com Purê de Feijão-Branco

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de feijão-branco em conserva
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 4 medalhões médios de salmão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de ervas de Provence desidratadas
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata o feijão no processador até ficar lisos, despeje numa panela e incorpore as raspas de limão e o sal.
  • Leve ao fogo e cozinhe até encorpar um pouco.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Tempere os medalhões de salmão com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Grelhe-os numa frigideira com o óleo bem quente.
  • Assim que dourar levemente dos dois lados, retire do fogo.
  • Na mesma frigideira, coloque a manteiga e as ervas de Provence e, assim que derreter retire do fogo.
  • Sirva os medalhões com o purê de feijão, regue com a manteiga e decore com hortelã.

Fonte: http://www.receitasdefrutosdomar.com.br

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