Macarronada de Lula

Ingredientes:

  • 1 kg de lula em anéis
  • 2 tomates maduros de sementes
  • 1 cebola média
  • 3 colheres de cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de macarrão espaguete
  • 1/2 copo de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Deixe a lula imersa no leite por 40 minutos
  • Lave-a bem e tempere com sal e pimenta
  • Esquente o azeite e coloque as lulas bem drenadas com o cheiro verde
  • Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar, não deixe cozinhar demais, deixe-o al dente
  • Assim que a lula começar a dourar coloque a cebola e os tomates cortados
  • Misturar bem
  • Escorrer o macarrão e mistura com as lulas
  • Servir quente com vinho de sua preferência

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.