Lula Ensopada 03

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de lulas cortadas em anéis
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada

Modo de Preparar:

  • Fritar no azeite a cebola e o alho.
  • Juntar o restante dos ingredientes, exceto a salsa.
  • Deixar cozinhar bem as lulas.
  • Depois de cozidas, colocar em um refratário e polvilhar com a salsa.
  • Servir.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.