Ingredientes:
- 500 g de massa para lasanha
- 700 g de bacalhau sem sal
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 10 dentes de alho amassado
- 500 g de mussarela
- 1 xícara de cebolinha verde
- 500 ml de molho de tomate pronto
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
- Junte o bacalhau, cozido e desfiado, e pimenta (opcional).
- Cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Desligue.
- Adicione a cebolinha, misture e reserve.
Montagem:
- Em um refratário, intercale em camadas molho, folhas de lasanha, molho, refogado de bacalhau, folhas de lasanha, molho, mussarela ralada ou em fatias e folhas de lasanha.
- Termine com o molho.
- Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos para gratinar.
Nota: Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro trocando a água no mínimo 3 vezes.
Fonte: http://www.receitasdefrutosdomar.com.br (foto TV Gazeta)