Frango Cremoso com Batata Palha 02

Ingredientes:

  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
  • 1 colher (chá) de vinagre branco
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1 frango inteiro Sadia
  • 2 colheres (chá) de óleo de soja Sadia
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 1/2 cebola batida
  • 1 dente de alho esmagado
  • 6 espigas de milho verde cozidas
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Quanto baste de batata palha

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango que já deve estar cortado em pedaços.
  • Coloque o óleo na panela, aqueça, refogue a cebola e o alho.
  • Junte o frango e o louro com a salsinha.
  • Vá pingando água até o frango cozinhar bem.
  • À parte, cozinhe os milhos.
  • Desfie o frango e coloque num refratário.
  • Faça um molho branco tipo bechamel.
  • Coloque junto o milho já cozido (os grãos) e cubra todo o frango desfiado que antes de ir para o refratário foi refogado novamente com a manteiga.
  • Polvilhe com queijo e cubra o prato todo com batata palha e leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.