Compota de Passas e Cebolinhas

Ingredientes:

  • 500 g de cebolinhas para picles
  • 300 ml de água
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 50 g de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 80 g de passas brancas
  • 1 maço de cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Junte todos os ingredientes, menos o sal e a pimenta-do-reino, e leve ao fogo.
  • Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até as cebolinhas ficarem macias.
  • Retire o maço de cheiro verde e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Sirva acompanhado de um patê ou de aves.

Fonte: http://www.quedelicioso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.