Carne Crocante

Ingredientes:

  • 1 peça de lagarto limpa
  • 2 xícaras (chá) de mostarda
  • 6 colheres (sopa) de pão torrado e ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno em fogo alto.
  • Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  • Em uma tigela, misture a mostarda com o pão e o queijo ralado.
  • Adicione o azeite e mexa bem até obter uma pasta consistente.
  • Espalhe a pasta sobre a carne.
  • Leve ao fogo a assadeira com a manteiga por 1 minuto para derretê-la.
  • Transfira o lagarto para a assadeira e leve-a ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos, até ficar no ponto de sua preferência: malpassado, ao ponto ou bem-passado.

Dica: Cuidado para não salgar demais a carne, pois a mostarda já é condimentada.

Fonte: http://www.saborintenso.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.